Thursday 13 June 2013

kohinoor

लरजती सांसें, महकती खुशबु, फज़ाए भी रंगीन हैं 
सगोशियाँ तेरे प्यार की मेरी जिंदगी" महजबींन" हैं .

बरसते रहना खुदा के नूर की मानिंद जिंदगी में मेरे 
दौलत मेरी रुतबा मेरा,तू ही अल्लाह की नवाजी "कोहिनूर" है।
........................................कमला सिंह (कमल )

larjti sanse meri mehkati khushbu fajaye bhi rangeen hai 
sagoshiyaan tere pyar ki meri zindgi mehjabin hai 

barste rehna khuda ke noor ki manind zindgi me mere 
daulat meri rutba mera tu hi allah ki nawaji kohinoor hai 
.............................................kamla singh (kamal ) 

No comments:

Post a Comment