Friday 10 October 2014

४ मिसरे आपके हवाले
_______________
करता है वो वार हमेशा ,ज़हर लिए हर जुमले में
कर देता है वक़्त को जाया बेमक़सद के हमले में
रख दूँ पास परायी खुश्बू ,मुरझाये से फूलों की 
मेरा फूल खिला रहता है मेरे दिल के गमले में
------कमला सिंह 'ज़ीनत'
karta hai wo vaar hamesha ,zahar liye har jumle mein
kar deta hai waqt ko jaya ,bemaqsad ke hamle mein
rakh dun paas paraayi khushbuu ,murjaye se fulon kii
mera fool khila rahta hai mere dil ke gamle mein
----kamla singh 'zeenat'

No comments:

Post a Comment